C Silver Vittoria schiacciante dell'Atri Basket su Venafro nell'ultima giornata della Fase ad orologio

Vittoria schiacciante dell

Vittoria schiacciante dell’Atri Basket su Venafro nella giornata conclusiva della Fase Orologio di Serie C Silver, con il punteggio di 100-50. Una gara pressoché perfetta di fronte al pubblico atriano che permette alla squadra guidata da coach Andrea Merletti di confermare il 5° posto in classifica, completando negli ultimi mesi una non semplice rimonta fino alla zona Play Off.
Il primo tempo vede i ducali ipotecare da subito il match, guidati da Catalano e Di Giorgio, chiudendo il primo quarto già sul +21 e ampliando il margine nel corso del secondo (48-15). Nella ripresa l’Atri Basket continua a trovare con facilità la via del canestro, raggiungndo i 100 punti segnati nell’incontro (100-50).