C Silver Una super Nova Farnese batte Pescara

E si prende il secondo posto alla fine della regular season.
In attesa della fase ad orologio con altre sei partite da giocare, per decretare la griglia finale dei playoff, la Nova Farnese, in formato super, si prende
i due punti, battendo Pescara con un terzo e ultimo quarto giocati magistralmente.
I primi due quarti gli ospiti sono apparsi un osso molto duro rispondendo colpo su colpo a Campli, brava pero a rimanere concentrata e a non avere dei cali, restando
seppur con un margine ristretto, davanti agli avversari (44-38 fine secondo quarto).
Nel terzo quarto i ragazzi di coach Di Carlo sono tornati a esprimersi nella versione piu bella di questo anno, ovvero con un gioco veloce, grande circolazione di palla
e precisione chirurgica dalla lunga distanza, facendo divertire il pubblico sugli spalti.
Dopo aver chiuso in vantaggio di 13 lunghezze il terzo quarto, nell’ultimo tempo il divario arriva a toccare il +20 con Campli che sembra ancor piu volitiva di
spingere sull’acceleratore. Ottime le prestazioni degli esterni farnesi con quasi 100 punti segnati e una pioggia di triple. Belle risposte anche dai giovanissimi
farnesi Di Emidio,Varanesi e Jamad, sempre piu positivi e nelle rotazioni della squadra, partita dopo partita. Da segnalare anche minuti importanti per gli under 17 Barbieri e Di Giacomo.
Ora sotto con la fase ad orologio per conquistare la miglior posizione in vista dei play off.