Serie D Partita vibrante e in bilico fino alla fine, ma la spunta l'Airino che chiude la partita 60-55

Partita vibrante e in bilico fino alla fine, ma la spunta l

Primo quarto in favore degli ospiti, che segnano ben 23 punti di cui dall’arco contro i 17 dei locali che trovano le solite difficoltà offensive. l’Airino resiste e un passo alla volta risponde al secondo quarto con difesa e rimbalzi difensivi tradotti in punti in transizione primaria. Il terzo quarto traccia un solco nel punteggio dove si vede di tutto e l’agonismo sale con il passare dei minuti che costa la doppia espulsione per Grognale e Spontoni, e nel quarto quarto anche Madera per doppio tecnico. Le percentuali nell’ultimo quarto per gli ospiti calano, e l’Airino allunga fino a + 10.
Tutto sembra finito ma nei tre minuti finale il Lanciano si rifà sotto sorprendendo i locali che nei 50 secondi finali devono difendere i 4 punti di vantaggio, e nell’ultimo possesso si infortunia pure il Capitano Tedeschi nella speranza che tutto si risolva con il riposo