Serie D I biancorossi vincono la terza partita di fila

I biancorossi vincono la terza partita di fila

Il Basketball Teramo supera l’ Unibasket Lanciano con il punteggio finale di 78-47. La partita è stata in equilibrio solo nel primo tempo, chiuso 31-30, con i giovani biancorossi sempre avanti ma troppo soft e contratti. La spallata decisiva arriva all’ inizio del terzo periodo: i ragazzi di Mario Di Francesco rientrano con un altro atteggiamento e con un parziale di 14 a 0, di fatto chiudono il match. Il terzo periodo si chiude sul +18 (55-37). Nel quarto finale tanti minuti per tutti i giovani ragazzi che rispondono presente ampliando il divario.
Ottima la prestazione di Antonetti (2002), di Conti e Del Deo (entrambi 2004), che insieme a Bartolini, vanno in doppia cifra.
Con questa terza vittoria, e speriamo con l’atteggiamento e la determinazione del secondo tempo, i biancorossi sfideranno la corazzata Atri fuori casa domenica 9 Maggio.