Serie D Prosegue contro Termoli il percorso netto della Pallacanestro Atri

L

Prosegue la marcia della Pallacanestro Atri, che mantiene l’imbattibilità nel girone di Serie D regionale vincendo 74-47 contro l’Airino Termoli. Un’altra partita a senso unico per i ragazzi di coach Capisciotti contro un avversario che ha opposto resistenza nel solo primo quarto anche a causa delle assenze. Il primo tempo si è chiuso sul +13 per i ducali (37-24), vantaggio che è aumentato nella ripresa con l’apporto di tutto il roster.
Top scorer dell’incontro il termolese Alessandro Lentinio (23 punti), mentre tra i ducali sono andati in doppia cifra Jacopo Faiazza (13), Francesco Francia (12) e Lorenzo Neri (11).
La Pallacanestro Atri è ora attesa dal recupero della seconda giornata contro la Virtus Montesilvano, in programma giovedì 10 giugno (ore 20:15) nuovamente tra le mura amiche del PalaPiomba di Silvi Marina. In classifica si conferma al secondo posto il Molise Young Termoli, che