Serie D Il Basketball Teramo supera l' Airino Termoli e mantiene il secondo posto

Il Basketball Teramo supera l

I giovani biancorossi, reduci dalla sconfitta con Atri, superano in casa l’Airino Termoli con il punteggio finale di 80-48 e centrano la quarta vittoria su cinque partite disputate.
La partita non è mai stata in discussione con gli ospiti che caparbiamente e con alcuni tiri da 3, hanno resistito fino al primo tempo (45-31).
Successivamente la maggiore differenza tecnica è uscita e nel secondo tempo i ragazzi di Mario Di Francesco hanno amministrato senza particolari problemi, mandando anche 5 giocatori in doppia cifra.
Mvp Marco Antonetti autore di 19 punti e 12 rimbalzi.
Nel prossimo turno, inizia il girone di ritorno, ed i teramani saranno di scena a Montesilvano in una trasferta insidiosa: palla a due domenica 23 Maggio alle ore 18.