Promo Il GS Pall. L'Aquila batte l'AIRino Basket Termoli e chiude con una vittoria il girone di andata

Risultato bugiardo, che descrive solo gli ultimi due quarti di una gara molto combattuta per i primi 20 minuti di gioco.
Un’alta intensità difensiva costringe le squadre a tanti errori in fase offensiva: i giessini in fase realizzativa, gli ospiti in fase di impostazione con tanti palloni persi.
Gli aquilani avanti di tre lunghezze sia a fine primo quarto sia alla pausa lunga.
Storia diversa nella ripresa, dove gli aquilani trovano più facilmente la via del canestro, allungando sul +10. L’infortunio del lungo avversario Rinaldi, a cui facciamo i migliori auguri di pronta guarigione, e la successiva espulsione di capitan De Fenza, firmano l’atto di resa per l’Airino Basket Termoli, costretta per più di un quarto e mezzo a difendere a zona, con scarsi risultati: 45 – 11 il parziale nella seconda metà per i ragazzi di coach Pattavina.

Appuntamento a domenica 29, per la prima gara del girone di ritorno, contro Tiger Sharks Giulianova.