Supercoppa: bella vittoria per la Benacquista Assicurazioni Latina Basket che supera Chieti (97-85)

11 settembre 2022

Vittoria 97-85 nella prima gara di qualificazione della Supercoppa di Serie A2 Girone Azzurro. Prossimo appuntamento mercoledi’ 14 settembre ore 20:30 sul campo di San Severo.

Per la Benacquista Assicurazioni Latina Basket è stato un esordio vittorioso. I nerazzurri guidati da Coach Franco Gramenzi hanno conquistato un meritato successo sulla Caffè Mokambo Chieti con il risultato di 97-85.
Una gara in cui Latina ha inseguito gli avversari fino a pochi secondi dal termine del secondo quarto, quando ha, prima, centrato la parità sul 45-45 con due liberi di Samuele Moretti e, poi, messo la freccia per il sorpasso con la quarta tripla della serata firmata Yancarlos Rodriguez (a fine match ne avrà segnate 6 su 8 tentate e sarà il miglior realizzatore con 26 punti totali).
Conquistato il vantaggio la Benacquista lo ha mantenuto e incrementato, raggiungendo anche le 17 lunghezze di divario dagli ospiti. Nonostante Chieti sia riuscita a ridurre le distanze nel corso degli ultimi due minuti, Capitan Fall e compagni hanno meritatamente vinto la prima gara della fase di qualificazione della Supercoppa di Serie A2.