U18 Reg. Grande Virtus nell'attesissimo derby

AUTORE: GR34G

La Virtus inizia bene il campionato portando a casa la vittoria nell’atteso derby contro la Normanna Melfi
L’inizio di partita vede i nostri ragazzi affrontare l’incontro non con il piglio giusto e la Normanna mette in difficoltà la difesa della Virtus , e un attacco poco efficace complice le basse percentuali al tiro e molte palle perse. A mantenere l’attacco della Virtus è il nostro capitano Giammatteo ( autore di 20 punti) mettendo a segno tre triple .
Il primo primo tempo comunque rimane equilibrato 24-26
Negli spogliatoi il Coach Lardieri riprende i nostri ragazzi e nel terzo quarto la musica cambia :
una difesa aggressiva con il nostro nuovo arrivato Tommy del 2005 e le incursioni di uno scatenato Santoro coadiuvato da Mascia, Bochicchio e compagni infliggono alla Normanna Melfi un parziale di 10-27 archiviando la partita .
Nell’ultimo quarto il coach fa ruotare tutti i ragazzi con il finale sul tabellone