Serie D La Cestistica in scioltezza contro il CUS Cosenza

AUTORE: daniele antonio

Gioia Tauro – Torna al Palamangione la Cestistica Gioiese dopo la pausa del girone di andata, e doma senza troppi problemi il Cus Cosenza, con una prova diligente.
È il primo quarto a scavare una bella distanza (24-11) con una Cestistica brillante in difesa e con buoni giochi in attacco da De Gregorio, Romanò e Lupoi. Ma gli universitari sono molto bravi a rientrare nel secondo quarto, fino al meno sei (33-27), salvo poi il nuovo allungo dei pianigiani targato Ciccio Russo (top scorer di casa con 17 punti) e Salvo De Gregorio.
Nel terzo quarto i padroni di casa cominciano con un eclatante 12-0 tutto difesa e contropiede e, nonostante un Appeso da 12 punti in sequenza (saranno 18 per lui alla fine), mettono in ghiaccio la partita con i numeri di Giovinazzo e Peppe Russo (17 per lui). Al 30’ è 60-40.
Ultimo quarto n controllo, succede poco dal punto di vista dell’inerzia e la Cestistica tiene un vantaggio comodo fino al 75-52 finale, che proietta la Cestistica sempre in vetta al campionato.

Cestistica Gioiese-Cus Cosenza 75-52