C Femm. Inopinata sconfitta del Marigliano con la Meomartini

AUTORE: Pipposasso
Harakiri del Marigliano contro la Meomartini

Brutta sconfitta, la seconda consecutiva e la prima tra le mura amiche, per la New Cap Marigliano, battuta a domicilio da un coriaceo ma non trascendentale Meomartini Benevento. Partita condizionata sicuramente nel finale da alcuni scellerati fischi arbitrali e da un grave errore dell’ufficiale di campo ma non possono essere e non devono essere un alibi alla prova mediocre offerta dalle mariglianesi, senza nulla togliere alle avversarie che hanno fatto la loro partita. Anzi la Meomartini parte subito molto bene, approfittando di un Marigliano lento e imballato e chiudendo con pieno merito avanti di 9 al primo intervallo (4-13). Due di tiri liberi di Fumo riaprono i giochi al rientro in campo, è il preludio a un quarto di gara dominato dalle padrone di casa e giocato in modo attento e concreto in entrambe le metà campo. Il parziale di 20-5 rovescia la partita come un calzino ma purtroppo non avrà seguito. Nel terzo periodo la New Cap, che andrà a referto con solo 5 giocatrici, torna ad avere problemi con il canestro avversario e così le ospiti, sornione, si riportano a stretto contatto all’ultimo intervallo (31-29). Una tripla di Minadeo da nuova linfa alle padrone di casa che tornano sul +8 al 35’ (38-30) con un bel piazzato di Fumo. La stessa numero 19 però fallisce un’altra comoda occasione per allargare ulteriormente il divario, così come capitan Esposito: saranno errori pagati a carissimo prezzo. La tripla di Muscetta riporta sotto la Meo (38-34), poi entra in scena il trio arbitrale che oltre a due fischi che gridano ancora vendetta aggiunge anche due espulsioni, il tutto in una partita molto tranquilla, che regalano 8 personali al Benevento prontamente convertiti che consegnano la vittoria alle ragazze di coach Capacchione. E nel prossimo turno la New Cap andrà a far visita all’imbattuta capolista Scafati.

Arbitri: Benevento e Daniele di Avellino

Uscita per falli: Viola (Meo); espulsi D’Oriano (dalla panchina) e coach Caruso per proteste; fallo tecnico a coach Caruso, fallo antisportivo a Esposito e Fumo