Serie C L'Antoniana non si ferma più, anche la University Potenza cede in Via Panoramica

L

Pronti-via e subito marce altissime per Fiorillo & soci, 4 bombe di squadra ed un’ottima intensità difensiva consentono ai giallorossi di chiudere avanti di 14 al 10’, 26-12.
Bioverde in controllo, applausi a scena aperta e partita indirizzata all’intervallo lungo, 50-32 con Mezzacapo già in doppia cifra.
Al cambio campo una stoica University arrivata a Boscoreale con soli 7 uomini a disposizione piazza il break con Nuzzi e Diop da 14 e 10 punti in un quarto e rientra in partita, 67-59 al 30’.
Lo sforzo profuso dai potentini resta vano a causa delle rotazioni ridotte e di un’Antoniana ritrovata a dieci minuti dal gong. Altro 26-12 di parziale, al quarantesimo il punteggio dice 93 Antoniana e 71 Potenza, settima vittoria consecutiva per i giallorossi.
MVP un super Tommaso Mezzacapo, 6 uomini in doppia cifra ed il giovanissimo Antonio Cascone (classe 2006) in grande spolvero.