C Silver Sfuma ancora la vittoria per Curti. Blitz del Cava Basket, ma virtussini sulla strada giusta

AUTORE: Staff PlayBasket

Sfuma ancora la prima vittoria in campionato della Vidass Virtus 04 Curti. In un finale che assomiglia per certi versi a quello di Marigliano, i virtussini di coach Raffaele Porfidia vanno sotto di un punto a 4 secondi dalla fine contro Cava Basket ed ancora una volta il ferro sputa fuori il canestro della vittoria. Un deja-vu per la compagine curtese che resta a mani vuote, dopo aver disputato due grandi prestazioni ed aver perso rispettivamente con uno svantaggio di due punti a Marigliano ed uno contro i cavesi che vincono con il punteggio di 53-54.
Diverse le note positive in questa partita, con Porfido e Guerriero che mettono a segno 35 punti in due, con numerose triple, e vengono ben affiancati dai compagni di squadra. Si arriva nel terzo quarto anche ad un vantaggio di +16 ma un po’ alla volta Cava Basket rosicchia punti e nell’ultimo quarto nega ai virtussini la maggior parte dei canestri, tanto che sono solo cinque i punti a referto degli ultimi dieci minuti, a causa di diversi errori in fase di possesso e tanti troppi tiri liberi falliti. Una vittoria mancata per la Vidass Virtus 04 Curti che domenica riposa e torna in campo tra dieci giorni a Portici. Bisogna lavorare sui dettagli per evitare certe rimonte e mettere in cassaforte un trionfo che i ragazzi di coach Porfidia meritano e sicuramente arriverà quanto prima.

Virtus 04 Curti-Cava Dei Tirreni Basketball 53-54