C Silver Continua la striscia vincente della Ble Juvecaserta che supera agevolmente il Centro Pasteur Parete

Successo nonostante la mancanza di due titolari (Desiato e Iovinella) e la perdita, nel corso del secondo quarto di Nacca, uscito per infortunio. I casertani, pur schierando per metà del terzo e per tutto il quarto periodo un quintetto composto solo da “under”, si sono imposti con il netto punteggio di 95-69 dopo una gara condotta sempre in testa e con un vantaggio massimo di 39 punti sull’86-47. L’avvio di partita è stato contraddistinto dai soliti canestri di Mandic, che ha messo a segno sette dei primi nove punti dei padroni di casa. Il quintetto ospite, guidato in panchina da Caliendo per la squalifica comminata a coach Macchione dopo la gara di domenica scorsa, ha cercato nelle prime battute di limitare il potenziale offensivo dei bianconeri con una mobile difesa a zona e c’è parzialmente riuscita se è vero che il primo periodo di gioco si è concluso sul punteggio di 23-16. Ed in avvio di seconda frazione è riuscita anche ad arrivare a -3 (25-22) prima che i padroni di casa stringessero le maglie difensive ed i tiri dalla distanza di Iavazzi, Nacca e Porfidia e le realizzazioni di Pagano e Del Vaglio creassero un devastante break di 28-6, mandando in archivio la gara. In pratica il 56-28 che ha contraddistinto il risultato della partita all’intervallo suonava come una fine anticipata della gara anche se i padroni di casa hanno continuato ad essere aggressivi in difesa e precisi in attacco riuscendo ad ampliare ancora più il gap facendo registrare 36 lunghezze di distacco al 30’ (79-43) e toccando il massimo vantaggio sull’86-47 con una canestro più tiro libero messo a segno dal giovane Pisapia metà dell’ultima frazione di gioco