U18 Femm. Reg. Commento alla partita

AUTORE: Pipposasso
Proprio commento

Termina con una sconfitta la prima fase del campionato under 18 per la New Cap Marigliano. De Liso e compagne sono state superate dalla capolista Cercola sul parquet di via dei Platani con il punteggio di 53-38. Scesa in campo in formazione rimaneggiata la New Cap ha provato a contrastare le avversarie, riuscendoci per la prima metà della partita. Ad inizio gara le ospiti hanno anche condotto grazie alla buona verve di Sapio ma dal canestro del sorpasso firmato da Giustino al 6’ le padrone di casa non si sono voltate più indietro. Il break decisivo il Cercola lo ha piazzato nel terzo quarto di gara grazie ai canestri proprio di Giustino, top-scorer della gara a quota 20. Buona la reazione finale del Marigliano che è riuscito a rosicchiare qualche punto chiudendo la partita dignitosamente ed uscendo dal campo a testa alta e con l’onore delle armi. Il campionato ora osserverà una settimana di riposo e riprenderà mercoledi 22 gennaio. Stabia “A”, Salerno e Scafati saranno le avversarie della New Cap.

Arbitri: Petrone di Arzano (Na) e Liccardi di Volla (Na)

Uscite per falli: nessuna

Azzurra Cercola-New Cap Marigliano 53-38

(11-6; 24-15; 46-26)
1o arbitro: Petrone Matteo di Volla (NA)