U18 Femm. Reg. La New Cap sfiora l'impresa a Salerno

AUTORE: Pipposasso
La New Cap sfiora l

Un gran bel Marigliano cede in volata sul campo della Todis Salerno, terza forza del campionato under 18. Sul parquet del Pala Silvestri, Caso e compagne hanno giocato una prova gagliarda e tutto cuore che avrebbe forse anche meritato miglior sorte. Dopo 17 mesi si rivede finalmente in campo Federica Iacovelli, reduce da due brutti infortuni alle due caviglie, e l’impatto della numero 11 in maglia bianca è subito importante con la tripla che manda avanti il Marigliano. Le ospiti giocano bene e difendono meglio, raggiungendo al 13’ il massimo vantaggio con un lay-up di D’Oriano (11-16). Nel momento di difficoltà allora la Todis si affida a Van Der Linden: il centro olandese, fuoriquota per la categoria, inizia a spadroneggiare sotto le plance e consente alle sue recupero e sorpasso. Il Marigliano però non si scompone e con i canestri di Sapio resta attaccato alle avversarie. Al ritorno in campo dopo il lungo intervallo però la New Cap perde Dell’Imperio che ricade male dopo un bel canestro realizzato attaccando la linea di fondo finendo li la sua partita, con l’entità dell’infortunio da valutare. Van Der Linden, top-scorer della gara a quota 19, approfitta subito dell’uscita dell’avversaria ma la New Cap si ricompatta immediatamente e con De Liso si riporta a stretto contatto con la Todis (35-34). Ed allora è Paradisi, altra fuoriquota in campo, a propiziare il nuovo allungo per le salernitane (39-34) ma una tripla della giovane Annarumma ed ancora De Liso riportano la New Cap a -2 (41-39). Le ospiti hanno anche la palla del pareggio ma il piazzato di Sapio muore sul ferro e così il canestro di Paradisi a 25 secondi dal termine, ma ben oltre i 24 consentiti, chiude definitivamente la partita. Vince Salerno ma questa New Cap può davvero giocarsela contro qualsiasi avversario. Brave ragazze.

Arbitri: Moro ed Arminio di Salerno

Uscite per falli: nessuna