U16 Ecc. Finalmente una vittoria

AUTORE: GR34G

Tornano alla vittoria i Lions U16/E contro il Basket Club Irpinia. Due quarti ben giocati e poi un leggero rilassamento negli ultimi due ma sempre in controllo nel punteggio. Finalmente con l’infermeria svuotata, i Lions giocano una accorta partita che li porta al +11 alla fine del I quarto (9-20). Il +5 di Avellino all’inizio del II quarto (14-20) non preoccupa i potentini che rispondono con un parziale di 4-17 e chiudendo il quarto sul 18-37. Anche nel III quarto i lupi avellinesi cercano di spaventare i Lions (9-4) ma con un breack di 0-8 frutto di palle rubate e forte difesa i Lions raggiungono il massimo vantaggio (+22 sul 27-49) con 5’ da giocare. A quel punto un generale rilassamento consente ad Avellino di risalere e chiudere il quarto sul 37-53. Il vantaggio di +15 rimane pressoché inalterato fino a 3’ 15” dal termine. Il punteggio finale è 55-64.

Basket Club Irpinia-Lions Potenza 55-64

Basket Club Irpinia: tabellini non disponibili
Lions Potenza: tabellini non disponibili
1o arbitro: Manganiello Andrea di San Giorgio Del Sannio (B
2o arbitro: Castiello Mattia di Benevento (BN)