U17 Ecc. Non ci resta che…….vincere

AUTORE: DINO.NEWB

Torna a vincere il Nuovo Basket Potenza, proprio sul parquet amico del Palapergola, imponendosi sulla Pallacanestro Avellino, con un netto vantaggio di ben 16 punti.
Entrée in sordina per il quintetto potentino (Rando-Micca-Della Monica-Iannibelli-Colucci) non subito in partita con qualche incertezza sotto canestro che concede vantaggio agli Ospiti se pur risicato. Nonostante il gioco poco brioso e privo di emozioni, il parziale si conclude con un 11-10 per i Locali.
Maggiore convinzione e gioco di squadra dominano il secondo e terzo quarto delle canotte lucane: efficaci blocchi in attacco e al centro campo portano parziali favorevoli ai padroni di casa: 10-8 / 13-12.
Grande metamorfosi per il Nuovo Basket nell’ultimo quarto: l’orgoglio potentino si traduce in canestri e possesso palla.
I “Losardidi” prendono ampiamente il largo e staccano di volata gli ospiti, con l’eclatante parziale di 25-13.
Il rush finale consegna un appagante 59 a 43, ottimo presupposto per il prossimo match in casa salernitana. Sarà pioggia di step-back, no-look e ganci- cielo? Staremo a vedere!
GO NEW-B. GO

Nuovo Basket Club Potenza-La Pallacanestro Avellino 59-43

PARZIALI:11-10 10-8 13-12 25-13 PARZIALI PROGRESSIVI:11-10 21-18 34-30 59-43 FINALE:59-43