U17 Ecc. K.O. senza appello

AUTORE: DINO.NEWB

Scarsa concentrazione e qualche errore di troppo sono gli elementi che caratterizzano il match tra il Nuovo Basket Potenza e la Virtus Arechi Salerno. Punteggio finale 49-85 per gli ospiti salernitani.
Nel primo quarto il quintetto lucano (Iannibelli-Micca-Colucci-Rando-Della Monica) subisce la pressione della squadra ospite. Scarsa precisione in fase difensiva e di attacco consentono ai campani di imporre il proprio gioco e di chiudere il parziale con il punteggio di 4-21.
Due “centri da tre” realizzati in rapida successione dal Nuovo Basket caratterizzano i primi minuti del secondo quarto. La maggiore carica agonistica messa in campo consente ai lucani di ridurre lo svantaggio accumulato. Al fischio dell’arbitro il punteggio parziale si ferma sul 14-24 per gli ospiti.
Nel terzo quarto il coach Losardo chiede ai suoi ragazzi maggiore concentrazione e precisione in fase di attacco e difesa. Rapidi capovolgimenti di fronte e miglior giro palla consentono, ai padroni di casa, di ridurre ulteriormente lo svantaggio. Il parziale sarà di 16-17 per la Virtus Arechi.
Nell’ultimo quarto il quintetto lucano, poco concentrato ed impreciso in fase di possesso palla, depone definitivamente le armi. Il parziale sarà di 15-23 per i salernitani.
Il match si è chiuso con il punteggio: Nuovo Basket Potenza 49 – Virtus Arechi Salerno 85
GO NEW-B. GO

Nuovo Basket Club Potenza-Alfa Basket Salerno 49-85

PARZIALI:4-21 14-24 16-17 15-23 PARZIALI PROGRESSIVI:4-21 18-45 34-62 49-85 FINALE:49-85