U17 Ecc. Una buona partita non basta: altra sconfitta per i Lions

AUTORE: Luca.Lion

Una buona partita giocata dai Lions non basta per ottenere la prima vittoria nel campionato U17 di Eccellenza. La partita è rimasta in bilico fino agli ultimi 3’ dell’ultimo quarto, quando la poca precisione a canestro e la fretta di recuperare ha condannato i Lions alla sconfitta. Il I quarto è giocato su ritmi alti e rapidi cambiamenti di fronte: le due squadre si affrontano a viso aperto, ed i Lions, grazie alle buone penetrazioni dei suoi giocatori, chiudono il quarto in vantaggio (25-19). Dal II quarto Scafati adotta la difesa a zona (che manterrà fino al termine della partita), creando qualche problema in più in attacco ai Lions che segnano poco consentendo a Scafati di passare in vantaggio (31-32, 6-13 nel quarto). Prese le misure della zona nel III quarto si gioca alla pari, solo qualche scelta errata nel gioco di attacco non fa cambiare il punteggio che rimane in bilico (11-12, 42-44 a fine tempo). Non cambia l’andamento della partita nell’ultimo quarto, che rimane in bilico fino alla fine (48-51 con 5’ da giocare). La perdita di fiducia nella possibilità di recupero, limita gli ultimi attacchi anche per la fretta di colmare il gap, facendo commettere molti errori ai Lions. La partita, anche se termina 56-67 per Scafati, ha mostrato la giusta strada da seguire: costanza, impegno e volontà. Testa ora alla prossima partita.

Lions Potenza-Bk1969 Scafati 56-67