U17 Ecc. E’ mancato il binomio……cuore e testa

AUTORE: DINO.NEWB

Non rende giustizia agli ospiti del Nuovo Basket Potenza, per quanto espresso in campo, il punteggio finale con cui si è concluso il match tra i campani del BK 1969 Scafati ed i potentini. Al termine del quarto tempo il risultato finale si ferma sul 78-60 per i padroni di casa.
Nel primo quarto il quintetto del coach Losardo avverte la pressione legata alla posta in palio subendo la maggiore aggressività del quintetto di casa. Il punteggio non lascia dubbi, 23-13 per il BK 1969 Scafati.
Il secondo quarto lascia ben sperare. Il quintetto lucano, smaltita la tensione iniziale, riduce lo svantaggio accumulato pareggiando i conti, 34-34, con il cronometro che segna 8’. Gli ultimi due minuti si caratterizzano per la buona qualità di gioco espressa dal Nuovo Basket. Infatti, al fischio dell’arbitro il punteggio parziale si ferma sul 37-39 per i potentini.
Il terzo quarto è caratterizzato da rapidi capovolgimenti di fronte che consentono allo Scafati di recuperare e portarsi in vantaggio a +7. Spirito mai domo dei ragazzi di Losardo che riducono lo svantaggio portandosi a -2 dai campani. Il finale di 60-50 per i padroni di casa.
Ultimo quarto al cardiopalmo. I lucani si portano a -6 dai padroni di casa ma, scarsa concentrazione e qualche errore di troppo chiudono definitivamente il match sul punteggio di 78-60 per il BK 1969 Scafati.
Il match si è chiuso con il punteggio: BK 1969 Scafati 78 – Nuovo Basket Potenza 60