U19 Gold Bcc Basilicata Potenza……ora si che ci siamo

AUTORE: DINO.NEWB

Ora sì che ci siamo! Con la bella e meritata vittoria casalinga contro gli irpini della Vision Sports, la BCC Basilicata Potenza è tornata a muovere la classifica e l’ha fatto al termine di una gara convincente. Lo Sardo aveva chiesto una prova di forza ai suoi ragazzi. Infatti, sin dall’avvio il match è stato tutto di marca potentina. Le canotte lucane sono riuscite a fornire una prestazione di altissimo livello per tutti e quaranta i minuti. La gara è stata condotta in maniera impeccabile sia nella fase di attacco sia nella fase di difesa durante la quale la BCC Basilicata Potenza ha prevalso, sugli irpini, recuperando sotto canestro una quantità impressionante di palloni, scoraggiando così gli ospiti, alle facili giocate. I lucani già nel primo quarto hanno imposto il proprio gioco chiudendo le prime tre frazioni con un +6 sugli avellinesi (16-10, 27-21 e 39-33). L’ultimo quarto, di pura accademia, ha definitivamente legittimato la superiorità del team di casa che ha chiuso l’incontro con un parziale di +20 sul quintetto campano. Ciò che fa gioire di più i tifosi e la dirigenza lucana è stata la prova corale della squadra che ha visto tutti i giocatori, scesi in campo, dare un ottimo contributo al raggiungimento del risultato finale. La stagione, però, è ancora lunga e bisognerà mantenersi concentrati fino alla fine.
Così Coach Lo Sardo ha commentato a fine gara la prestazione dei ragazzi: “Abbiamo meritato di vincere dopo aver guidato per tutta la partita. All’inizio del quarto periodo, quando eravamo un po’ stanchi, probabilmente abbiamo sbagliato qualcosina, ma lì la nostra difesa è stata eccezionale consentendoci di vincere la partita. è stata una vittoria che abbiamo fortemente voluto e sono sicuro che ci darà la giusta carica per i prossimi incontri. Sono contento per i ragazzi che hanno sempre dato tutto e continueranno a farlo fino all’ultimo match del campionato”. Punteggio finale: 57-37 per i lucani.
Score: BCC NUOVO BASKET POTENZA 57 PIZZERIA DA SABINO VISION SPORTS AVELLINO 37
GO NEW-B. GO

Nuovo Basket Club Potenza-Vision Sports Avellino 57-37

PARZIALI: 16-10 11-11 10-7 20-9 PARZIALI PROGRESSIVI: 16-10 27-21 37-28 57-37 FINALE: 57-37