Serie B femminile, torna in testa la PB63LADY battendo agli overtime le dirette avversarie della Fam

2 dicembre 2013
Logo Pol. Battipagliese

Gara all’ultimo respiro quella che si è disputata ieri sera sul parquet della Family Basket. Le Lady, guidate in panchina da coach Farina, portano a casa due punti preziosi che permettono loro di ritornare in testa alla classifica. La partita si esprime a toni molto alti fin dall’inizio. La squadra di casa riesce a portarsi per prima in vantaggio, arrivando alla prima pausa sul risultato di 19-12.Tra le Lady fanno il loro ingresso in campo anche Di Pasquale e Marchetti che hanno subito un ottimo impatto sulla gara. Nonostante una prima ripresa, però, si riallarga il gap di punti grazie alle offensive Cocchiarella e Del Monaco. Coach Farina decide di porre rimedio mandando in campo Diop e poi Pastore che riesce a portare in vantaggio le Lady, andando alla pausa lunga sul 25-33. La gara è totalmente riaperta: Russo, Marchetti e Di Donato trascinano la squadra e al terzo quarto la gara è ancora tutta da decidere (39-38). Nell’ultimo tempo, entrambe le squadre vogliono portare a casa la vittoria. Russo mette a segno altri quattro punti fondamentali e Di Donato, a un minuti dalla fine, porta le Lady sul+6. Un ultimo guizzo delle padrone di casa porta la Family a quota 57. Si va agli overtime. Ci pensa Di Cunzolo che conquista 5 punti, regalando la vittoria alle Lady. Finisce, così, un’avvincente partita che ha visto le Lady trionfare sul campo delle prime delle classe, chiudendo la gara sul 63-67. Una vittoria importantissima, non solo per la classifica, ma che dà sicuramente morale ed entusiasmo alle ragazze, in attesa della prossima sfida in casa contro il Nab Marigliano.