B Femm. Seconda vittoria in altrettante partite della Poule Playoff per la Pallacanestro Scandiano

Seconda vittoria in altrettante partite della Poule Playoff di B femminile per la Pallacanestro Scandiano, che supera in casa Rimini al termine di un match molto combattuto. Padrone di casa avanti nel primo tempo sul 27-22, prima che un parziale di 0-7 delle romagnole ribalti le sorti dell’incontro; Rimini tocca il +5 ad inizio ripresa (30-35), ma il contro break bianco-blu, con due conclusioni pesanti di fila, valgono il 40-37. E’ una tripla segnata sulla sirena dei 24” a regalare poi il +4 a Fedolfi e compagne a 4’ dalla fine; Scandiano sembra chiudere i giochi sul 59-50, le ospiti tornano a -3 a 24” dalla fine, hanno la palla per pareggiare ma le padrone di casa sfruttano al meglio i tiri liberi e conquistano due punti d’oro.