Serie D SERIE D MASCHILE: QUE REMUNTADA!!!! Mirandola vince contro Voltone con un secondo tempo stellare!!

Mirandola vince una partita incredibile e guadagna 2 punti di piombo nella lotta per la salvezza.
La partita inizia con una Mirandola “in bambola” che subisce un parziale di 2-8, sbagliando canestri banali da distanza ravvicinata; i ragazzi di Coach Dotti non mollano e recuperano il parziale grazie a Vivarelli e Cavallini, salvo poi subire un altro mini parziale chiudendo il quarto sul -3 (12-15). Il secondo parziale è assolutamente traumatico per Mirandola: Voltone riesce sempre a battere l’uomo in 1 contro 1, gli aiuti non arrivano, risultato… canestri facili per i Bolognesi, con l’NBM dall’altra parte che continua a non segnare mai; la frazione si chiude con un pesante -13 (24-37), che sembra chiudere per l’ennesima volta la porta a Mirandola, con gli spettri del match contro Scandiano che si fanno sempre più insistenti. Coach Dotti è imbufalito, ordinando ai suoi di tirare fuori come dicono in Spagna “Los Atributos”, cercando di essere aggressivi con da subito. È il caso di dirlo FINALMENTE il terzo quarto inizia alla perfezione: Peja Nasuti è assolutamente infuocato, Baccarani difende in modo asfissiante, Di Curzio crea e Vivarelli ed Arletti finalizzano; parziale di 15-2 NBM dall’inizio del quarto e match riportato incredibilmente in parità (44-44). Nell’ultima frazione regna il nervosismo su Voltone che continua a non segnare, mentre Mirandola trova un ottimo gioco corale che vede come finalizzatori Tognoni e Baccarani che segna gli ultimi 4 punti della partita di un peso specifico incredibile!
Grandissima difesa, buon attacco ma soprattutto quella mentalità che dovremmo tirare fuori più spesso da inizio partita, ci portiamo quindi a quota 18 punti in classifica raggiungendo Castellana e staccando 5 avversarie alle spalle, per quella salvezza nella quale tutto dobbiamo credere e per cui tutti dobbiamo lottare!