Serie D Budrio supera anche i Giardini e rimane a punteggio pieno

Budrio supera anche i Giardini e rimane a punteggio pieno

Seconda partita casalinga consecutiva per la Pallacanestro Budrio e seconda vittoria.

I Giardini Margherita, gli ospiti di questa sera, si presentano al PalaMarani a ranghi ridotti ma ugualmente agguerriti e pronti a vendere cara la pelle. La 289 parte lenta come contro Ozzano ed il primo quarto ci vede sotto nonostante i nostri ragazzi si cerchino con continuità (12 a 21).
Nel secondo quarto la difesa inizia a stringere le maglie e i nostri esterni iniziano ad aprire la scatola. La gara rimane sempre punto a punto ed ogni volta che Budrio cerca di scappare i Gardens rientrano, complici i nostri tanti errori al tiro (34-33).
Finalmente nel terzo quarto l’inerzia della gara passa dalla nostra parte e ci portiamo, finalmente, al comando anche se di soli 4 punti a fine terzo (49-45).
Nell’ultimo quarto la 289 dilaga ed il vantaggio arriva in doppia cifra fino al 71-58 della sirena finale.
Da segnalare l’esordio positivo di Luca Quaiotto che torna a giocare una partita di campionato dopo quasi 400 giorni dall’ultima apparizione, ma è tutta la squadra a mostrare grandi segni di crescita mantenendo la calma nei momenti di difficoltà ma sempre pronta a reagire di volta in volta con protagonisti diversi (oggi è toccato prima a Conti poi a Baietti ed infine a Fornasari).

Prossima partita, dopo le festività pasquali, in trasferta contro l’altra prima in classifica e favorita per il primo posto Omega Basket, squadra esperta e forte soprattutto nel settore dei lunghi.

Ancora positiva la nostra diretta Twitch con più di 100 spettatori di media e 650 visualizzazioni. Continuate a seguirci numerosi ed a sostenerci sul nostro canale: https://twitch.tv/289channel.

Buona Pasqua a tutti i nostri tifosi e sempre forza 289 !!