U15 Silver U15 SILVER: Ultima Partita Di Campionato Prima Fase, Che Mostra Decisamente I Suoi Frutti.

AUTORE: CoachPO62

Ultima partita del primo girone per i ragazzi dell’Under 15 Silver che affrontano nel derby la 4Torri, prima in classifica.
L’incontro si preannuncia ostico, ma i ragazzi di Coach Piselli non hanno paura e si presentano pronti. Al via sulla palla a due i Vissini mettono subito in campo il loro sistema offensivo fatto di tagli sul dai e vai che portano subito i primi punti in varie azioni consecutive che costringono gli avversari al time-out, bene anche quando la palla andrà dentro dove i tagli dal lato debole saranno pronti ed efficienti. Nella metà difensiva bene e niente distrazioni che contengono i talenti offensivi degli avversari, biancoazzurri avanti nel primo quarto 17 a 12.
Nel secondo quarto invece saranno i padroni di casa ad imporsi sulla Vis mettendo in campo un pressing difensivo che i bianco celesti faticheranno molto a superare prendendo un parziale poi determinante per il punteggio finale, alla pausa lunga è 41 a 30 per la 4Torri.
Terzo quarto che continua sulla falsa riga del precedente per i primi 5 minuti, ma saranno i 15 minuti successivi dove i Vissini faranno la voce grossa mettendo in campo la loro miglior pallacanestro di tutta la stagione, senza errori, tosti in difesa dominando a rimbalzo e molto fluidi in attacco. Non basterà per vincere la partita ma dimostra un enorme crescita tecnica e mentale da parte di tutti. La gara termina con la vittoria dei padroni di casa per 91 a 56.
Ora i nostri ragazzi torneranno in palestra per continuare il lavoro di crescita in attesa dell’inizio della seconda fase, il Trofeo Emilia-Romagna.

4 Torri Ferrara-Vis 2008 Ferrara 97-56