U16 Ecc. Una straordinaria JBR supera la VIS

AUTORE: Carna15

Grande vittoria per la Junior Basket Ravenna, che supera nettamente la Vis Ferrara 73-55. Incredibile da dire, per il blasone dell’avversario, ma la gara è stata totalmente a senso unico, con i ragazzi di coach Carnaroli che hanno imposto un ritmo al match insostenibile per i ferraresi, che sono crollati minuto dopo minuto.

Farina e Gregori aprono le danze, costringendo l’allenatore della Vis Franchella al time-out dopo appena un minuto. Gli ospiti non reagiscono e Galletti punisce da ogni angolo del campo. Ferrara trova punti nel pitturato grazie ai centimetri di Yarbanga e Belmonte, ma Ravenna continua a spingere e chiude il primo quarto sul 23-13. Cambia poco nel secondo quarto, aperto dalla tripla di Magnani, ottimo anche in difesa su Ebeling, cosi come Boggian, prezioso contro i lunghi ospiti. La JBR riesce a togliere completamente il contropiede agli avversari, limitando le principali bocche da fuoco. In attacco, Bellini fa la voce grossa e sgancia pure la tripla del +18 a 3′ dall’intervallo, che diventa 39-26 al 20′ a causa di una piccola sbandata. Il rientro dagli spogliatoi non lascia scampo ai ferraresi. Gregori e un perfetto Galletti continuano a bruciare la retina, poi la tripla di Fabbri e il canestro di Reggiani cominciano già a far scorrere i titoli di coda (60-38 al 30′). L’ultimo quarto si apre con due missili di Magnani e Bellini: è +28. Ravenna alza il piede dall’acceleratore e la Vis può limitare i danni.

Junior Basket Ravenna-Vis 2008 Ferrara 73-55