U17 Ecc. Angels/RBR 85 – Cestistica Argenta 70

Angels/RBR 85 – Cestistica Argenta 70

Grande vittoria e partita da parte dell’u17 eccellenza Angels/RBR contro Argenta tra le mura amiche del Pala SGR.
A partire subito forte è la squadra di casa che subito crea una importante divario.
Nel primo tempo delle ottime giocate offensive e dei canestri da rimbalzo in attacco permettono alla squadra di casa di andare all’intervallo lungo in vantaggio sul punteggio di 46 a 31.
Dal ritorno degli spogliatoi la squadra allenata da coach Brugè continua a giocare mostrando una grande pallacanestro su entrambi i fronti.
Nell’ultimo quarto gli Angels/RBR vengono messi in difficoltà dalla difesa di Argenta. Ma la squadra non si disunisce e continua a mostrare il suo gioco portandosi a casa il foglio rosa con il punteggio di 85 a 70.