CSI Promo BO Esordio vincente del Navile nei playoff Top Silver CSI

AUTORE: CoachMario

Ecco giunto per il Navile Basket il momento di giocarsi i playoff Top Silver, si inizia con gara1 del primo turno.
Entrambe le formazioni partono contratte e ci vorranno 3 minuti per realizzare i primi punti del match.
Il primo quarto è tutto di marca ospite, col Navile che impone il ritmo, difende di squadra e costruisce ottimi tiri: al 10’ il tabellone recita 13-18 in favore degli ospiti.
Nel secondo quarto non cambia molto, salvo qualche episodio di nervosismo per i padroni di casa che perdono un giocatore per 5 falli (sì, in neanche 15 minuti di gara), e il Brick Team continua a macinare, grazie alle incursioni al ferro di Meliconi e alle ottime percentuali dall’arco di Zanini, Degli Esposti e Marcone.
Si va all’intervallo sul punteggio di 27-37.
Nel terzo periodo i Baloncesto sembrano averne di più e iniziano subito forte per cercare di ridurre lo scarto.
Qui, con la complicità di uno dei due arbitri (4 tecnici consecutivi, di cui l’espulsione a Zanasi), i padroni di casa ribaltano totalmente la gara e arrivano al 30’ sul 54-45, dopo aver toccato anche il +13.
Nell’ultimo quarto gli ospiti, anziché arrendersi, reagiscono da vera squadra e dimostrano di essere più forti e più uniti.
Smettono di discutere con gli arbitri e si compattano per cercare di rimontare sui padroni di casa.
La reazione parte dalla difesa e si traduce in contropiedi e tiri ben costruiti.
I Baloncesto non ci capiscono più nulla e il Navile si porta a casa Gara 1 col punteggio di 69-70.