Promo BO Commento alla partita

AUTORE: giacarizzo

Terzo successo consecutivo (secondo per il nuovo head coach Gianluca Piccolo) per i ragazzi del presidente Cantelli che grazie a un parzialone di 19-0 negli ultimi 4 minuti del secondo quarto (da 23-28a 42-28) indirizzavano a proprio favore una gara inizialmente in mano agli ospiti trascinati da un ottimo Bulgarelli (9 punti nel primo quarto). I ragazzi di Benini però non concretizzavano più di troppo il vantaggio e quando le “stelle” si accendevano trascinate dalla coppia Venturi-Benfenati (20 punti in coppia nei primi due quarti) la gara si rivoltava come un calzino e nella ripresa il Pgs Bellaria non riusciva mai a riavvicinare sensibilmente gli avversari che sulle ultime curve allungavano fino al +21 finale.

Stars Basket Bologna-PGS Bellaria 75-54

(12-15, 42-28, 57-43)