Promo BO PROMOZIONE: Con Una Bellissima Prestazione La Vis Di Bonora Vince Il Derby In Casa Degli Spartans!

AUTORE: CoachPO62

Ritorna al successo la Promozione VIS di coach Bonora con una gara molto convincente nel derby in casa degli Spartans.
Partono molto bene i biancoazzurri che con una buona difesa e ottima circolazione di palla in attacco trova tante soluzioni con alte percentuali realizzative, chiudendo avanti il primo quarto di 7 punti, 22 a 15.
Secondo quarto molto bello, sempre equilibrato con le squadre che controbattono colpo su colpo le iniziative avversarie, i biancoazzurri sono in controllo della gara e si arriva all’intervallo lungo con la VIS avanti di 8 lunghezze, 41 a 33.
Al rientro dalla pausa lunga, la gara cambia con i padroni di casa che cambiano marcia e causa un calo di intensità dei nostri ragazzi, gli Spartans segnano da tutte le parti e recuperano lo svantaggio, mentre la VIS è brava a resistere trovando a sprazzi i bei momenti dei primi due quarti.
Iniziano gli ultimi 10’ di gioco con gli Spartans avanti di 1, 63 a 62, e la gara diventa bellissima ed emozionante. La difesa VIS torna a ruggire e i padroni di casa fanno ora fatica a trovare la via del canestro, la Vis ora in controllo grazie a contropiedi e buone soluzioni al tiro ritorna davanti e riesce a portare a casa il derby con il punteggio di 79 a 76.
Prossimo incontro venerdì 17 marzo ’23 alle ore 21:30 contro la Vanini Horizon al Palapalestre.

Spartans Ferrara-Vis 2008 Ferrara 76-79