1 Div RE La Rosmarino si porta a casa il secondo referto rosa della stagione nella terza trasferta

I ragazzi di Coach Giglioli partono subito a fare la voce grossa in quel di Reggio imponendosi sin dai primi minuti di gioco con un mini parziale di 11-0 figlio di un buon gioco e dei punti usciti dalle mani di Cavallotti e Gasparini. Padroni di casa totalmente in balia degli ospiti per i primi 10’ di gioco, che si concludono con il risultato di 18 a 6 in favore della Rosmarino. Unica nota stonata per i biancorossi carpigiani è l’infortunio subito da Piuca alla mano forte occorso negli ultimissimi secondi di gioco del primo parziale. Nel secondo quarto i padroni di casa, trasportati da Nizzoli, provano a tirare su la testa per accorciare il gap ma i ragazzi della Rosmarino sono bravi nel contenere i danni chiudendo alla prima sirena lunga sul risultato di 29 a 21 per i Carpine Boys. Il secondo tempo parte di nuovo forte per i falchi biancorossi con il duo Cavallotti-Gasparini tornato sugli scudi (autori di 15 dei 17 punti totali del quarto). Nel terzo quarto i carpigani riescono a portarsi fino a 20 punti di vantaggio ma i ragazzi della Torre riescono a ridimensionarlo in un gap di 12 punti. Negli ultimi 10’ che portano alla sirena finale, causa anche la stanchezza, è l’equilibrio a farla da padrone al PalaScaruffi con le due compagini pronte a rispondersi colpo su colpo chiudendo la partita con un parziale di 16 pari. La prossima partita per la Rosmarino si giocherà martedì 19 contro la Nuova Cupola ancora una volta in trasferta e per la seconda partita di fila al PalaScaruffi