Promo RE Venerdì sera gelato per Sampolese, che esce sconfitta dal campo ostico di Castel San Giovanni

Gli avversari partono con un parziale di 7-1, ci vogliono 5 minuti d’orologio però ai nostri ragazzi per scaldarsi e riprendere gli avversari e andare sopra di 11, vantaggio che poi viene recuperato e chiude il secondo quarto 40-36.
Dalla ripresa in poi, tanti errori accompagnano le squadre e le difese si fanno più aggressive, con il risultato in costante equilibrio fino al finale, dove i padroni di caso hanno la meglio grazie a una gestione più oculata in attacco.
Next game venerdì prossimo, dove si torna tra le mura amiche di San Polo nel tanto atteso derby San Polo-Bibbiano.