Promo RE Casina respinge le Aquile

AUTORE: PlayBasket Staff

Parte fortissimo la formazione allenata da Cavalaglialo, Folloni perfetto dall’arco fa volare Luzzara sul 4-12 e obbliga Bellezza a chiamare un timeout. L’inerzia della gara cambia dopo l’interruzione ed i padroni di casa pian piano ricuciono lo svantaggio. Il primo quarto si chiude sul 16-12. Le Aquile continuano a litigare col canestro nella prima parte di secondo quarto e Casina, continuando a cavalcare un Benvenuti in ottima serata, vola fino al massimo 6 vantaggio, 24-12. Stavolta tocca a Cavalaglialo fermare il gioco per cambiare l’inerzia e riesce anche ai viaggianti che riescono a tornare sotto fino al 33-26 con cui si va al riposo. Al rientro dagli spogliatoi Benvenuti esce per una botta e Luzzara ne approfitta per rientrare fino al -2 ma poi Nasi si carica la squadra sulle spalle e Casina riesce a rimanere avanti. Nell’ultimo quarto nonostante una grande intensità difensiva che riporta Casina a +12, gli ospiti non ne vogliono sapere di arrendersi e Mazzola li riporta fino a due possessi. Menechini freddissimo mette a referto 6 punti nel finale e stavolta Luzzara deve cedere le armi. Altro successo casalingo per la formazione montanara. Finale 68-61.
Casina Mvp Casina: Benvenuti. Mvp Luzzara: Folloni F. Mvp Match: Benvenuti. Arbitri: Moratti M. 4 Palloni, Stachezzini N. 4 palloni.