Promo RE CUS Mo.Re - Basket Jolly R.E. 77-68

AUTORE: ggoldonbssket47

Incontro importante per il CUS MO-RE dopo le ultime 2 sconfitte e le prime 8 vittorie consecutive.
Il Jolly RE è in un buon momento e l’ incontro inizia subito con le squadre che segnano con facilità mentre le difese latitano, così il 1°quarto si chiude 22-24 a favore della squadra ospite.
Nel 2° quarto il CUS continua ad essere incisivo in attacco con il giovane universitario Fincato, 20 anni , Petrella e Alessandrini in evidenza con 14 p ciascuno a fine incontro .
Il CUS riesce, peraltro, a crescere in difesa e terminare il primo tempo in vantaggio 48-38.
Nella ripresa la squadra di casa mantiene sempre la testa grazie anche a Pivetti che segna 8 p di seguito dei10 totali in un momento difficile e a Ragusa 10 p.
Gli ultimi ad arrendersi per il Jolly sono Manini 16 p, Vologni 14 p e Fontanelli 10 e la partita, pur con qualche sofferenza di troppo, termina a favore del CUS 77-68 .

CUS Mo.Re.-Jolly2000 Reggio Emilia 77-68