Promo RE La Radio Bruno finalmente si sblocca

Quarta giornata di campionato e match tra due squadre ancora ferme al palo in classifica.

Radio Bruno parte subito molto determinata imponendo il proprio gioco e trovando buoni canestri dai suoi esterni grazie anche ad una buona circolazione di palla, mentre i locali litigano con il ferro, per un parziale al termine della prima frazione di gioco sul 16-22 per gli ospiti.
La seconda frazione vede Campagnola allungare ulteriormente il divario portandosi a +14 all’intervallo lungo
Il match riprende con entrambe le compagini che durante tutta la terza frazione si equivalgono, con l’attacco degli ospiti che continua ad essere prolifico, mentre la difesa rimane a maglie larghe permettendo ai locali di arrivare al ferro in diverse occasioni, e lasciando invariato il divario.
Nell’ultimo quarto le Aquile impostano una zone-press sistematica, nel tentativo di recuperare terreno, cosa che li riporta anche a 11 lunghezze, ma diverse realizzazioni ospiti dall’arco ristabiliscono le distanze per un finale a favore degli ospiti che si ferma sul 74-59 alla sirena.