Promo RE Commento alla partita

Serata di Halloween davanti ad una numerosa cornice di pubblico, che per poco non vede gli aquilotti rifilare lo “scherzetto” ai primi della classe, Basket Jolly , che conservano la propria imbattibilità sul filo di lana. Gli Eagles partono di buon ritmo, cercando di sorprendere i reggiani, sfruttando i punti di Pellegrini sotto canestro (14-9). Jolly però, dopo una prima frazione sterile, si sveglia nei secondi dieci minuti cominciando a segnare con regolarità dall’arco e piazzando il parziale di 20-27 che permette di chiudere all’intervallo avanti di due lunghezze. (34-36) Al rientro dalla pausa lunga gli aquilotti ricominciano a difendere con più intensità e nella metà campo offensiva sono bravi a sfruttare il bonus ospite con numerosi giri in lunetta finalizzati. Si costruisce così un piccolo vantaggio per i bianco verdi, che trovano in Capuozzo un importante punto di riferimento a rimbalzo e in Folloni F. i lampi che permettono di allungare. (58-52) Gli ospiti non ci stanno e, in pochi possessi, trascinati dalla coppia Spaggiari- Iori , si riportano immediatamente a contatto, riuscendo anche nel sorpasso. I reggiani sembrano galvanizzati dal recupero ma gli eagles, nonostante qualche passaggio a vuoto, rimangono in partita aggrappandosi ai punti di Pellegrini, arrivando a pareggiare sul 73 pari a meno di un minuto dal termine. Sull’attacco successivo Manini riesce a penetrare e ad appoggiare al tabellone il +2 per basket Jolly; gli eagles con l’ultimo possesso in mano dalla rimessa laterale non riescono ad arrivare al tiro sperato e la sirena sancisce così la sconfitta per 75-73. La prossima sfida vedrà i nostri aquilotti in campo a Modena contro I giganti venerdi sera.