Promo RE Basket Campagnola porta a casa gara 1 dei quarti di finale Playoff

Fulgorati Fidenza ospitano al palazzetto di Fiorenzuola d’Arda la Radio Bruno Campagnola. Padroni di casa che alla palla due danno il benvenuto agli ospiti con un 2/2 dall’arco di Iacomino. Gli ospiti cercano subito di prendere le contromisure, prima recuperando il divario, e poi portandosi avanti di un paio di lunghezze. Da quel punto gli ospiti riusciranno ad imporre il proprio gioco, difendendo forte sui tiratori avversari, e facendo girar la palla nella metà campo avversaria, ben condotti da play Ligabue (12 punti per lui nella prima frazione). Nel secondo quarto è play Torreggiani a condurre gli ospiti, riuscendo a mantenere alta l’attenzione dei propri compagni, che limitando fortemente le realizzazioni dei padroni di casa, trovano il canestro con regolarità, chiudendo il primo tempo sul 50-23 per la Radio Bruno.
Fidenza non si arrende al divario sul tabellone, ed alla ripresa complice un gioco più energico ed un Iacomino sugli scudi, recupera fino al -13
L’ultima frazione vede gli ospiti tornare in campo con la stessa determinazione delle prime due frazioni. Una difesa molto attenta, assieme ai canestri di Ligabue, dei fratelli Rustichelli, di Valli, Pietri, Giaroni e Sacchi permettono di ampliare di nuovo il divario e fissare il risultato sul 85-59 per la Radio Bruno