Dilplast - Clevertech Montecchio: sfiorato il colpaccio contro Fiorenzuola

14 ottobre 2019 AUTORE: Stelungo65
Logo Polisportiva Arena Montecchio

DILPLASTCLEVERTECH Montecchio sfiora il colpaccio contro Fiorenzuola. La squadra di Martinelli esce sconfitta all’ultimo minuto in terra piacentina.
Dopo aver dominato il primo quarto e tenuto testa ai quotati avversari per quasi tutta la partita, la Dilplast – Clevertech cede nell’ultimo minuto di gioco sotto i colpi di Maggiotti.
Inizio di partita sotto tono per la squadra di casa che patisce la verve degli esterni montecchiesi, in evidenza Degli Esposti Castori con 11 punti nel primo quarto, ed il periodo finisce con uno scioccante 23-8 di vantaggio esterno.
Secondo quarto più equilibrato con Fiorenzuola che riordina le idee e trova punti importanti dalla panchina ma uno scatenato Vecchi mantiene i viaggianti ad un discreto margine di vantaggio. Il primo tempo si chiude così con lo scarto negativo per i padroni di casa ridotto a 9 lunghezze.
A inizio ripresa Fiorenzuola ritrova tutto il suo potenziale offensivo e recupera lo svantaggio portandosi anche sul +1 (54-53) a fine del terzo quarto grazie a Bracci.
L’ultimo quarto riparte in sostanziale equilibrio con belle realizzazioni da ambo i lati del campo (in evidenza Giannini per gli ospiti e Galli per Fiorenzuola) fino a quando Maggiotto decide di diventare il protagonista in positivo, per lui e la sua squadra, finale. Una tripla improbabile ad 1 minuto dalla fine e un tiro libero realizzato allo scadere; per lui doppia doppia (punti e rimbalzi) condita con 5 assist.
Prossimo appuntamento per Dilplast – Clevertech Montecchio Sabato 19 fra le mura amiche contro Lugo.