19 aprile [17:23]

UNDER 19 GOLD
CESENA 102 – ANGELS SANTARCANGELO 60
[21-21; 33-20; 18-8; 30-11]

Nei primi dieci minuti la partita non ha un padrone, le due squadre rispondono colpo su colpo.
Nel secondo quarto Cesena da il primo strappo alla gara grazie a delle giocate individuali. I padroni di casa chiudono il primo tempo in doppia cifra di vantaggio. Al ritorno degli spogliatoi Cesena allunga e gli Angels non reggono.
La prossima partita è in casa, il 15 aprile alle ore 21:00 contro Aics Forlì, in cerca di un pronto riscatto.
Tabellino: Godenzini 4, Innocenti 4, Lisi 8, Pansolini 2, Curci 12, Marsili 5, Pecci 2, Frisoni 12, Amaroli 6, Pennisi, Pergolini 5. All.: Brugè Ass.: Miriello

UNDER 19 SILVER
BASKET SANTARCANGELO 56 – JUNIOR BK RAVENNA 70
[7-13, 19-31, 35-70]

Nonostante il risultato, buona prova dei ragazzi gialloblu.
Nel primo quarto Santarcangelo fatica a segnare nonostante i buoni tiri costruiti. Grazie a una solida difesa i giovani clementini riescono a rimanere incollati alla partita.
Nel secondo quarto i locali sono più consistenti in attacco e seppur riescano a trovare il fondo della retina con continuità non riescono ad impattare il match.
Nel secondo tempo Ravenna alza il pressing e insacca canestri facili da palle recuperate. Nell’ultimo quarto Santarcangelo tenta la rimonta ma Ravenna è solida e non si lascia recuperare.
Tabellino: Saiani 17, Osti 10 , De Pasquale 3, Zanni 9, Bonanitini 2, Piperku 6, Giorgetti 3 ,Falcone 2, Petretti 2, Bianchi, Del Monte, Caldarelli. All Renzi. Ass Mari, Ricci.

UNDER 17 SILVER
BASKET SANTARCANGELO 68 – TITANO BASKET 30
[14-6, 31-18, 50-25]

Bella vittoria per l’under 17 fra le mura amiche che gli consente di avvicinarsi sempre di più ad un risultato insperato ad inizio stagione: arrivare nelle prime due posizioni e passare ai play off.
San Marino è un avversario ostico, infatti nelle ultime partite ha vinto o ha perso al fotofinish con le migliori del campionato. La partenza è a razzo, gli arbitri fanno giocare e così il ritmo è forsennato. La prima frazione scivola via veloce e vede i padroni di casa già avanti cercando di aumentare il gap di distacco. Gli Angels spingono: la difesa fa la differenza lasciando poco o nulla mentre in attacco Zanni, Tongo Celli trovano buone soluzioni che lanciano verso la vittoria i nostri Angels. Navacchi e Tonni aiutano con ottime difese e puntuali canestri a portare a casa due punti importanti! Mancano solo due gare ed ora le cose si fanno “interessanti”! Prossima partita, il derby a Rimini giovedì pomeriggio.

Tabellino: Angeli 2, Tonni 8, Danese, Betty, Franceschi 2 Bellesia 6, Zammi 15, Holovatyy 4, Celli10, Navacchi 6, Tongo15, Ruocco

UNDER 15 SILVER
BASKET SANTARCANGELO 61 – AICS FORLÌ 37
[16-10, 18-11, 27-16]

Ottima prova dell’Under 15 di coach Tassinari e Gentili contro AICS Forlì sempre viva e mai arrendevole.
La chiave del match è stata la forte difesa che ha permesso ai clementini di subire solo pochi punti e concretizzare in contropiede nonostante i numerosi errori da sotto. Dopo un primo tempo leggermente contratto i ragazzi dal cuore gialloblù scappano via definitivamente nel terzo quarto concedendo solo 4 punti agli avversari e poi amministrare il vantaggio guadagnato.

Tabellino: Berardi 2, Prencipe, Iacona, Santucci 4, Tonni 22, Baldelli 2, Di Giacomo 11, Angeli, Angelilli 4, Domeniconi 2, Brigliadori, Semprini 14. All. Tassinari

UNDER 14 SILVER
BASKET SANTARCANGELO 72 – BASKET RICCIONE 50
[19-11, 36-23, 54-38]
Tornano a vincere i ragazzi dell’Under 14. Già dal primo quarto i santarcangiolesi partono forte pressando gli ospiti e producendo molti punti in contropiede e tiri ad alta percentuale portandosi così sopra di 13 punti all’intervallo. Al rientro gli ospiti provano ad accorciare le distanze. Ma i padroni di casa non lo permettono. Nel quarto quarto i gialloblu aumentano il vantaggio vincendo cosi la partita.

Tabellino: Malpassi T 4,Malpassi F, Bartolini, Boschetti 23, Mondaini 6, Benvenuti, Marini, Migani 2, Croitoru 5, Ugolini 6, Angelilli 21, Del Core 6. All Luongo Ass Mari

UNDER 13 SILVER
POL CESENATICO 2000 AD 40 – BASKET SANTARCANGELO 53
[13-10, 9-20, 18-23]

Ottimo prova dei nostri under 13 che dimostrano di continuare il percorso di crescita che va di pari passo con i risultati.
La partita parte contratta con un primo quarto che vede tante palle perse a causa della particolare pressione dei padroni di casa (13-10).
Nel secondo quarto però i clementini prendono le misure e, con ottime collaborazioni, trovano tiri ad alta percentuale, si va all’intervallo 22-30.
Il secondo tempo è sempre molto combattuto ma i ragazzi dal cuore gialloblù sono bravissimi a rimanere concentrati e mantengono il vantaggio acquisito il primo tempo riuscendo anche ad allungare.
Tabellino: Malpassi 6, Penna 4, Cortesi 8, Cecchetti 2, Perazzini NE, Luise, Franceschi 6, Ferrini 9, Gobbi 14, Bulo, Giorgi 2, All. Gentili.