La Pallavicini cade nel finale contro i Foxy Friars

Antal Pallavicini – Foxy Friars Casalecchio 47-50

Antal Pallavicini: Campanella 4, Pelliccia n.e, Fiori, Branzaglia n.e, Zagano 6, Egentini 6, Taddia, Ruotolo 4, Ioli 2, Tiribocchi, Giordani 5, Tinti 20 All.re: M. Arginati

Parziali: 9-12; 14-10; 10-15; 14-13

Arbitri: Cucinotta e Belco

Foxy Friars Casalecchio: Tarozzi 4, De Lorenzi 6, Fiixh 6, Rocca, Luppi 6, Comastri 1, Veronesi, Olivieri 9, Rerisotti 10, Milazzi 8

Scontro punto a punto dal quale escono vincitori, solo nel finale, i Foxy Friars, che continuano la loro corsa alle prime posizioni della classifica.

L’Antal, ancora incompleta, impensierisce fin da subito gli avversari con una buona circolazione di palla in attacco e contenendo Olivieri (decisivo nella gara di andata) e Fiixh, affidato al giovane Campanella.

La formazione di Casalecchio spreca piu’ volte la possibilita’ di acquisire un discreto vantaggio, mentre i Giallorossi si affidano alla fisicita’ di Zagano e ai punti di Tinti (20 per lui a referto), che consentono ai padroni di casa di chiudere il primo tempo in vantaggio (23-22).

Nel terzo quarto, finito 10-15, gli ospiti alternano la 2-3 al pressing difensivo, mettendo in difficolta’ l’Antal, che smette di far circolare la palla e tenta conclusioni improbabili dalla media-lunga distanza.

Ultimo quarto avvincente e in perfetto equilibrio, i Foxy riescono ad attaccare bene il ferro, faticando a contenere pero’ in difesa.
L’ennesimo infortunio di Zagano, costretto ad abbandonare il campo, segnera’ la svolta della partita, i Giallorossi, disorientati ma tenuti in partita dai 9 punti nel finale di Tinti, accusano il colpo e con un ulteriore errore dalla rimessa sprecano il tiro della disperazione per portarsi ai supplementari.

Partita intensa, a tratti avvincente, l’Antal non riesce a compiere l’impresa e a conquistare 2 punti meritati contro un avversario fisicamente superiore e piu’ esperto.
Nel prossimo turno Casalecchio ospitera’ il Monte San Pierto, mentra sara’ il PGS Smile ad andare in visita alla Pallavicini.