C Silver Travolta Latisana, Intermek al terzo posto!

Grande prestazione quella di ieri sera da parte dell’Intermek. Opposta ad una delle squadre più forti della serie C silver, la formazione di coach Beretta ha sciorinato una prestazione offensiva da ricordare. Partita senza storia quella contro Latisana (che ha messo il naso avanti solo nelle battute iniziali sul 7 a 2 al 3° minuto). Poi monologo biancoverde si è portata subito sul 13 a 9 con una tripla del 2002 Casara e allungando finendo il primo quarto sul 31 a 18. Non c’è più stata storia poi con Pezzutti e compagni che hanno toccato più volte venti punti di vantaggio e terminando appunto sul + 28, malgrado il gran prodigarsi di Rubin per gli ospiti. Con questa vittoria Pivetta e soci si portanto al terzo posto in classifica assieme alla stessa Latisana e allo Spilimbergo.