C Silver Prima vittoria casalinga per Il Michelaccio-Fly Solartech San Daniele

Seconda vittoria consecutiva per i ragazzi di coach Malagoli che si impongono per 80-43 contro il College FVG.
Primo quarto di studio tra le due squadre: Bellina segna praticamente tutto e porta in vantaggio i padroni di casa. Dall’altra parte Pieri tiene attaccati gli ospiti. Al decimo siamo 21-21. Nel secondo quarto San Daniele stringe le maglie difensive e non concede facili canestri al college. In attacco ancora Bellina da fuori e Nobile da sotto, scavano il primo solco della partita. Il College accusa il colpo e al riposo lungo il risultato è di 42-32.
Al rientro dagli spogliatoi la musica non cambia. Dopo un timido tentativo di recupero da parte degli ospiti, San Daniele dilaga: in difesa non concede niente, mentre in attacco Romanin e Dalla Marta trovano facili canestri in contropiede che mettono ko il college FVG. Coach Malagoli ne approfitta e fa esordire i due classe 2004 Quai e Bellese. Al trentesimo 63-40. Quarto quarto dove Il Michelaccio-Fly Solartech dilaga ancora con Romanin(9 nel quarto) e Nobile. Finale 80-43.