Serie D Caparbia vittoria in casa per Metamorfosi Parrucchieri Gradisca contro Kontovel

Caparbia vittoria in casa per Metamorfosi Parrucchieri Gradisca contro Kontovel

Caparbia vittoria in casa per Metamorfosi Parrucchieri Gradisca, che nella 13° giornata di andata supera la formazione dell’ SD Kontovel con il punteggio di 73-68.
Il match si dimostra da subito molto equilibrato, con le due squadre che si contendono punto su punto, senza riuscire a prendere il sopravvento.
Il punteggio dice 15-15 nel primo quarto e la stessa situazione equlibrata si ripete nel secondo (18-19).
Per Gradisca è sicuramente Ranieri Pinatti il più ispirato, mentre per gli ospiti Cicogna si mette in evidenza sia con penetrazioni che soluzioni dalla lunga distanza.
E’ necessario attendere il terzo quarto per vedere un allungo: sono i padroni di casa con protagonisti Manuel Blasco e Giacomo Comelli a portarsi avanti fino al +11, approffitando di un momento di annebbiamento degli avversari, che concedono parecchio in difesa. Il quarto si chiude sul 59-49.
All’inizio dell’ultima frazione di gioco, Kontovel dimostra di non volerci stare e trova 5 punti velocemente, con Emili e una tripla di Zgur. Coach Claudio Ardessi chiama time-out per i padroni di casa e successivamente inizia una battaglia in cui Gradisca non vuole cedere il guadagno mantenuto e Kontovel cerca di riaprire il match. Bonamico Josè Fernandez trova 5 importanti punti dall’area, mentre gli ospiti vedono accendersi Skerl, che trova anche una bomba “ignorante” dalla lunghissima distanza.
Fondamentale la penetrazione finale di Simone Kos, che trova i due punti che sigillano il risultato finale di 73-68.