Serie D Libertas Pasian riparte bene: superata Collinare Fagagna

13 mesi sono passati dall’ultima partita.. ma si ricomincia.

Pasian di Prato rinuncia a tanti senior per questo breve campionato e avrà la possibilità di inserire nelle rotazioni di coach Andrea Gallina,tanti giovani. Oggi saranno ben 4 tra 2004 e 2005 oltre ai nuovi arrivi dalle categorie superiori.

Salvador Degano (05) Plazzogna (04) floreani mozzi

Primo quarto

Dopo tre minuti padroni di casa 7 Fagagna 6. Mattatori Floreani e Virgili

I giovani di Pasian lavorano per mozzi e Floreani ben serviti. Fagagna trova canestri dai tiri liberi.

Pasian fa fatica a costruire e difende fallosamente 9-12 a 3.26 alla fine

Tripla di Floreani 16-17 a uno dalla fine Vitolo trova un canestro allo scadere e il quarto termina 16-19 per gli ospiti

Secondo quarto

Allunga Fagagna 23-16 ma Andriola tiene vivi i locali 18-23.

Mozzi segna ancora per i padroni di casa ma nonostante ciò Fagagna scappa 30-22. Floreani accorcia con 2 punti centrali ma Virgili per la compagine di coach Bolla continua a segnare 24-32.

Continuano le rotazioni di Gallina per trovare l’alchimia ma sono sempre Mozzi e Floreani i più pericolosi col giovane Carnielli in supporto. Floreani da sotto per il 29-35 segna il suo tredicesimo punto e poi Mozzi chiude il quarto 31-35

Terzo quarto

Ricomincia la partita con Pasian di Prato più concentrata e subito il primo canestro senior per il giovane Degano 2005.

Buona difesa per la giovane squadra di casa e pareggio di Mozzi 35-35. Dall’ altrea parte del campo subito un gioca da tre punti di Gallizia. Si accende Floreani! Prima due punti in entrata, e poi porta avanti i suoi 41-40 con una tripla. Mozzi da 3, Floreani da 3. Continuano a difendere bene la squadra di Gallina e Fagagna non trova più il canestro.

Il capitano Gri segna il 49-42, Mozzi subisce uno sfondo e sul capovolgimento di fronte Gri serve un splendido assist a Floreani per il 51-42 e Andriola in penetrazione conclude il break in penetrazione. 53-42 fine quarto

Quarto periodo

Tripla di Floreani che risponde al canestro di Maran 56-44 massimo vantaggio Pasian di Prato. Cala l’intensità ma Andriola mette in cascina altri due punti con un’entrata a sinistra

A 5 dalla fine 58-46 e Andriola e segna per il più 14. I locali controllano e portano a casa il match. 66-56.