Promo Il Santos non segna e porta a casa un'altra sconfitta

AUTORE: Santos Basket

Continua la crisi di punti segnati per la squadra di coach Barbo, che non riesce a domare la Starenergy in un derby a punteggio bassissimo.

Trasferta triestina per il Santos, impegnato alla palestra del Da Vinci. La partita sostanzialmente si decide nel primo quarto di gioco: la squadra di casa parte subito più forte e decisa, con il Santos che prova una timida reazione, anche se le percentuali dal pitturato sono pessime; i 14 punti consecutivi di uno scatenato Grasso (4/4 da tre) affossano il morale dei gialloverdi con il tabellone che recita 21-6 per la truppa di Parigi dopo 10’.
La botta psicologica si ripercuote anche nel secondo periodo in cui, è vero che gli ospiti concedono pochissimo agli avversari, ma creano ancora meno, non riuscendo quindi a invertire l’inerzia della partita.
Nel secondo tempo la Starenergy è essenzialmente brava a gestire il risultato, mantenendo sempre un discreto margine di vantaggio e non facendo mai rientrare in partita il Santos.

Starenergy Trieste-Santos Trieste 53-31

1o arbitro: Bonano Thomas di Trieste (TS)
2o arbitro: Tuntar Giacomo di Trieste (TS)