Promo Il Santos torna a vincere a batte una giovane Fleet Management sfruttando la verticalità sotto cane

AUTORE: Santos Basket

Consapevoli di presentarsi al fischio d’ inizio con solo 8 giocatori a roster, il Santos entra in campo con grande carica e voglia di dare il massimo e lo dimostra nei primi minuti dell’ incontro realizzando un parziale che costringe la Fleet Management al time out per riorganizzarsi. Ma le cose non cambiano molto e il Santos conclude il primo quarto con un ottimo distacco generato da buone giocate corali e in particolare dalla coppia Fucile-Diminich (ben 13 punti per lui in questo quarto). Il secondo periodo continua a girare bene per i giallo-verdi grazie al ritmo difensivo generato da una buona pressione sulla palla di Goffredo che poi gestisce bene anche in attacco mentre dall’altra parte Ronchi comincia a ingranare e a ridurre pian piano lo scarto. Le squadre vanno negli spogliatoi per la pausa lunga sul punteggio di 48-34. Al ritorno in campo i ragazzi di coach Barbo e Lucian mantengono la concentrazione: eseguono bene e trovano con frequenza il canestro a discapito di Ronchi che continua a soffrire la presenza di un ottimo Diminich sotto canestro e dei vantaggi che si creano attorno a lui, ben sfruttati dal resto della squadra. Ultimo periodo ben gestito fino alla fine e caratterizzato da qualche magia finale dell’ “artista” Ferluga che qui può finalmente sfogare tutta la sua creatività.

Santos Trieste-Ronchi BC 89-74

2o arbitro: Tuntar Giacomo di Trieste (TS)