C Gold Cestistica Civitavecchia cede solo all'ultimo istante alla Fortitudo Roma

Cestistica Civitavecchia cede solo all

E’ finito 68-65 per gli ospiti della Fortitudo Roma il big match del girone laziale della serie C Gold giocato questo pomeriggio al PalaRiccucci tra la nostra squadra e la Fortitudo Roma. Quando la partita sembrava indirizzata al supplementare, è arrivato il canestro della disperazione sulla sirena messo a segno da Casale, il migliore dei suoi assieme a Radunic. Una sconfitta che fa male, visto che i nostri ragazzi, indietro nel punteggio fin dall’inizio, erano riusciti ad agguantare il pareggio nei minuti finali. Un vero peccato, ma il campionato è ancora relativamente lungo. Domenica prossima inizia la fase a orologio, con altre quattro partite. Alla prossima.