C Gold SPO sconfitta in gara 1 dopo un over time

SPO sconfitta in gara 1 dopo un over time

Non bastano 40 minuti al San Nilo Grottaferrata per espugnare il #PalaSpano; dopo un over time si può decretare un vincitore in una partita intensa, lunghissima, in cui è accaduto tutto.
I nostri ragazzi vanno subito avanti e in controllo, con un avvio di gara forte e con un discreto vantaggio. Dopo l’11-11 dei primi 4 min arriva, il 15-4 di parziale infilato dai nostri in chiusura di primo quarto, con gli ottimi Loi e Ballin e il canestro di Amanti del 26-15 per la fine del 1° quarto. In avvio di seconda frazione il San Nilo reagisce riaprendo la partita, con un parziale di 2-15 in 8’ minuti, ma la squadra di coach Colella riesce andare all’intervallo sul +4 (34-30). Al rientro dal riposo lungo Grottaferrata pareggia e allunga fino al +5 (39-44) a metà della terza frazione. La coppia Ballin-Loi trascina SPO e mette a segno la maggior parte dei punti di questa frazione. L’ultimo quarto dei tempi regolamentari inizia sul 48-51 con gli ospiti in vantaggio per 8 min fino a quando i nostri ragazzi riescono ad andare sul 59-57. Quarto che si conclude in perfetta parità sul 61-61. Over time al cardiopalma, dopo il -5 iniziale Miscione realizza la tripla del -2, tenendo ancora vive le speranze, ma la partita si chiude sul 70-74 finale per il San Nilo Basket Grottaferrata .
Ora testa a gara 2 di mercoledì per provare a tornare a giocare in casa.
Grazie a coloro che sono venuti a sostenere i nostri ragazzi e ad incitarli.